
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
-
Möhren in Stücken100 g
-
Zwiebel (50 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl10 g
-
Ras el Hanout¾ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen¼ TL
-
Wasser300 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Bulgur120 g
-
Zitronensaft20 g
-
Babyspinat (siehe Tipp)50 g
-
Granatapfelkerne50 g
-
Oliven, schwarz, entsteint halbiert30 g
-
Feta light, in Würfeln (1-2 cm)50 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
13 g
Θερμίδες
1567 kJ /
374 kcal
Λιπαρά
11 g
Φυτικές ίνες
9.6 g
Υδατάνθρακες
51 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Fit mit Intervallfasten
40 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGriechischer Bauernsalat
20 λεπτ.
Nudelsalat mediterran
1ωρ. 40 λεπτ.
Feta-Wassermelonen-Salat
20 λεπτ.
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35 λεπτ.
Nudelsalat
50 λεπτ.
Coleslaw
40 λεπτ.
Feldsalat mit Möhrendressing
10 λεπτ.
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50 λεπτ.
Fattousch
25 λεπτ.
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1ωρ. 15 λεπτ.
Erbsen-Nudel-Salat
2ωρ. 15 λεπτ.
Frühstücks-Omelette
35 λεπτ.