Συσκευές & Αξεσουάρ
Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
-
Möhren in Stücken100 g
-
Zwiebel (50 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl10 g
-
Ras el Hanout¾ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen¼ TL
-
Wasser300 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Bulgur120 g
-
Zitronensaft20 g
-
Babyspinat (siehe Tipp)50 g
-
Granatapfelkerne50 g
-
Oliven, schwarz, entsteint halbiert30 g
-
Feta light, in Würfeln (1-2 cm)50 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
13 g
Θερμίδες
1567 kJ /
374 kcal
Λιπαρά
11 g
Φυτικές ίνες
9.6 g
Υδατάνθρακες
51 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Fit mit Intervallfasten
40 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSattmacher-Salat
40 λεπτ.
Risonisalat mit Cannellini-Bohnen
45 λεπτ.
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1ωρ. 10 λεπτ.
Sesam-Baguette
1ωρ. 30 λεπτ.
Glühwein-Rotkohlsalat mit Camembert und Nüssen
2ωρ. 45 λεπτ.
Knollensellerie-Orangen-Salat mit geröstetem Sesam
10 λεπτ.
Paprika in Essig-Öl-Marinade
1ωρ. 10 λεπτ.
Linsensalat
45 λεπτ.
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8ωρ.
Rindfleisch-Tatar
30 λεπτ.
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 λεπτ.
Rhabarber-Vinaigrette
30 λεπτ.