Συσκευές & Αξεσουάρ
Guajolota de mole (torta de tamal)
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
10 porciones
Υλικά
Base de masa para el tamal
-
80 g de manteca de cerdo
-
1 cdita de sal fina
-
400 g de harina de maíz nixtamalizado para tamal (p. ej. Maseca®)
-
1 ½ cdita de polvo para hornear
-
550 g de agua
Mole con pollo
-
100 g de mole negro, en polvo150 g de mole negro en pasta
-
300 g de pechuga de pollo sin piel, sin huesos y en cubos medianos
-
1600 g agua
-
20 hojas de maíz, secas hidratadas por 1 hora
-
10 bolillos
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
987 mg
Πρωτεΐνη
18 g
Θερμίδες
2163 kJ /
515 kcal
Λιπαρά
15 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
77 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
MÉXICO: SABORES DE CALLE
22 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEntomatadas de pollo
40min
Enchiladas en hoja de lechuga
35min
Sandwich horneado de pechuga de pavo
40min
Quesadillas de chicharrón prensado
30min
Soufflé de huevo con jamón y queso
55min
Mermelada de blueberry
45min
Avena con plátano y miel
10min
Smoothie matutino de Matcha y Moras
10min
Waffles rosas con frutos rojos.
30min
Huevos cazuela
30min
Avena mañanera con yogurt y frutos rojos
10min
Desayuno al horno con croissant
40min