
Συσκευές & Αξεσουάρ
Guajolota de mole (torta de tamal)
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
10 porciones
Υλικά
Base de masa para el tamal
-
de manteca de cerdo80 g
-
de sal fina1 cdita
-
de harina de maíz nixtamalizado para tamal (p. ej. Maseca®)400 g
-
de polvo para hornear1 ½ cdita
-
de agua550 g
Mole con pollo
-
de mole negro en pasta150 g
-
de pechuga de pollo sin piel, sin huesos y en cubos medianos300 g
-
agua1600 g
-
hojas de maíz, secas hidratadas por 1 hora20
-
bolillos10
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
515 kcal /
2163 kJ
Πρωτεΐνη
18 g
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
77 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Νάτριο
987 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

MÉXICO: SABORES DE CALLE
22 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAvena con plátano y miel
10 Min
Entomatadas de pollo
40 Min
Avena en frascos
12 Std. 10 Min
Huevos revueltos con espárragos y beicon para dos
20 Min
Mermelada cruda de frutos rojos
15 Min
Tostadas de pan integral con aguacate
15 Min
Enchiladas en hoja de lechuga
35 Min
Avena salada con Tocino, Poro y Dátiles
30 Min
Galletas “Levain Copy Cat”
1 Std. 20 Min
Frascos de desayuno multicolor
10 Min
Sándwich alto en proteína
20 Min
Omelette con salsa de frijol TM6
30 Min