
Συσκευές & Αξεσουάρ
Onigirazu (sándwiches de arroz japoneses)
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
8 piezas
Υλικά
Cocción arroz y salmón
-
450 g de arroz para sushi
-
1300 g de agua
-
450 g filete de salmón fresco, sin piel ni hueso
-
4 cdas de vinagre de arroz
-
2 cditas de azúcar
-
1 cdita de sal
Salsa Teriyaki
-
2 diente de ajo, pelado
-
15 - 20 g de jengibre fresco, pelado y en rodajas de 2 mm
-
150 g de salsa de soya
-
100 g de mirin
-
80 g de azúcar
-
20 g de fécula de maíz
Onigirazu
-
8 hojas de alga nori
-
mayonesa cantidad necesaria para untar en el arroz
-
espinaca baby fresca cantidad necesaria para el relleno de onigirazu (aprox. 50 g)
-
1 aguacate maduro, en rebanadas (2-3 mm)
-
salsa de soya (προαιρετικό πεδίο) para acompañar
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pieza
Θερμίδες
443.4 kcal /
1855 kJ
Πρωτεΐνη
17.7 g
Λιπαρά
11.8 g
Υδατάνθρακες
62 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.4 g
Νάτριο
1364.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Viaje a Japón
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνShake de proteína pre/post workout keto
10 λεπτ.
Avena mañanera con yogurt y frutos rojos
10 λεπτ.
French toast (Kramer contra Kramer)
5ωρ.
Tortitas de vainilla y canela
30 λεπτ.
Avena nocturna de linaza con yogur de matcha
8ωρ.
Entomatadas de pollo
40 λεπτ.
Pink bowl de frutos rojos
15 λεπτ.
Huevos motuleños
45 λεπτ.
Hot cakes
25 λεπτ.
Waffles rosas con frutos rojos.
30 λεπτ.
Detox verde
10 λεπτ.
Pudín de chía y plátano
2ωρ. 10 λεπτ.