
Συσκευές & Αξεσουάρ
Onigirazu (sándwiches de arroz japoneses)
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
8 piezas
Υλικά
Cocción arroz y salmón
-
de arroz para sushi450 g
-
de agua1300 g
-
filete de salmón fresco, sin piel ni hueso450 g
-
de vinagre de arroz4 cdas
-
de azúcar2 cditas
-
de sal1 cdita
Salsa Teriyaki
-
diente de ajo, pelado2
-
de jengibre fresco, pelado y en rodajas de 2 mm15 - 20 g
-
de salsa de soya150 g
-
de mirin100 g
-
de azúcar80 g
-
de fécula de maíz20 g
Onigirazu
-
hojas de alga nori8
-
mayonesa cantidad necesaria para untar en el arroz
-
espinaca baby fresca cantidad necesaria para el relleno de onigirazu (aprox. 50 g)
-
aguacate maduro, en rebanadas (2-3 mm)1
-
salsa de soya (προαιρετικό πεδίο) para acompañar
Διατροφή ανά 1 pieza
Θερμίδες
443.4 kcal /
1855 kJ
Πρωτεΐνη
17.7 g
Λιπαρά
11.8 g
Υδατάνθρακες
62 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.4 g
Νάτριο
1364.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Viaje a Japón
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHuevos cazuela
30 λεπτ.
Waffles rosas con frutos rojos.
30 λεπτ.
Pipián de acuyo
20 λεπτ.
Hotcakes de aguacate
20 λεπτ.
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55 λεπτ.
Hot cakes de avena y chía
25 λεπτ.
Calas de New Orleans (arroz frito)
1ωρ.
Desayuno dulce y salado para mamá
20 λεπτ.
Especial desayuno salado para mamá
30 λεπτ.
Desayuno dulce para mamá
50 λεπτ.
Entomatadas de pollo
40 λεπτ.
Cornetas de flores
1ωρ. 15 λεπτ.