Συσκευές & Αξεσουάρ
Arroz caldoso con pez espada
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
1 ñora (sin pedúnculo ni semillas)
-
1 chalota
-
1 - 2 dientes de ajo
-
100 g de pimiento en trozos
-
60 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
250 g de arroz de grano redondo
-
450 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
400 g de filetes de pez espada en trozos de 2-3 cm
-
1 cucharadita de perejil fresco picado
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
23.8 g
Θερμίδες
2130 kJ /
510 kcal
Λιπαρά
22.4 g
Φυτικές ίνες
2.95 g
Υδατάνθρακες
53.25 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
¡Como en casa!
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCanelones de carrilleras con setas
2 Std.
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 Min
Fideos a banda con rape
1 Std. 15 Min
Espaguetis a la carbonara a baja temperatura
2 Std.
Tallarines con pesto de remolacha
2 Std. 35 Min
Pescado agridulce con arroz
1 Std. 5 Min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20 Min
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50 Min
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1 Std.
Arroz con tomate y verduras
1 Std. 15 Min
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1 Std.
Pilaf de arroz salvaje con aguja de cerdo (Cocción de arroz)
1 Std. 10 Min