
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vellutata di peperoni
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
30 g di burro
-
30 g di farina di grano
-
2 peperoni misti, (300 g), (1 rosso e 1 giallo), a pezzi
-
750 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
1 cucchiaino di sale alle erbe
-
½ cucchiaino di paprica dolce
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
50 g di panna
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
10 g
Θερμίδες
1058 kJ /
259 kcal
Λιπαρά
19 g
Φυτικές ίνες
3 g
Υδατάνθρακες
11 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Semplice. Fatto. In Casa.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZuppa d'orzo grigionese
55 Min
Passato di verdure
35 Min
Tom Yum tailandese
Keine Bewertungen
Zuppa d'orzo grigionese
Keine Bewertungen
Zuppa sprint di spätzle con verdure
Keine Bewertungen
Bouillabaisse
Keine Bewertungen
Zuppa di gulasch
Keine Bewertungen
Tom Kha Gai
45 Min
Zuppa di verdure con bulgur
Keine Bewertungen
Tom Yum tailandese
45 Min
Zuppa di verdure con orzo perlato
1 Std. 15 Min
Ragù di lenticchie
1 Std. 30 Min