Συσκευές & Αξεσουάρ
Pane per toast
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 16ωρ.
16 fette
Υλικά
Poolish (lievitino)
-
150 g di acqua
-
1 pezzetto di lievito di birra fresco della grandezza di un pisello (1 g)
-
150 g di farina per pane
Impasto principale
-
140 g di acqua fredda + q.b. per la lavorazione
-
275 g di farina per pane + q.b. per la lavorazione
-
olio vegetale per ungere
-
10 g di lievito di birra fresco
-
40 g di burro, non salato freddo, a pezzi
-
30 g di zucchero greggio (o di canna)
-
2 cucchiaini di sale (10-12 g)
-
farina per pane per la lavorazione
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 16 fette
Πρωτεΐνη
47 g
Θερμίδες
7880 kJ /
1882 kcal
Λιπαρά
38 g
Φυτικές ίνες
15.6 g
Υδατάνθρακες
326 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFocaccia di patate
2 Std. 50 Min
Cracker al burro d’arachidi
Keine Bewertungen
Muffin di frittata con il Nester
Keine Bewertungen
Muffin al salmone con verdure e uova dal Nester
Keine Bewertungen
Pane croccante senza glutine
3 Std.
Ghirlanda aperitivo senza glutine con pancetta, olive e formaggio
Keine Bewertungen
Ghirlanda integrale di Pasqua con uovo e trota affumicata
Keine Bewertungen
Carote di pasta sfoglia
1 Std.
Tarte flambée con datteri e pancetta
Keine Bewertungen
Quiche Lorraine
Keine Bewertungen
Torta salata alla ratatouille
Keine Bewertungen
Salsa di feta cremosa
Keine Bewertungen