
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pane per toast
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 16ωρ.
16 fette
Υλικά
Poolish (lievitino)
-
di acqua150 g
-
di lievito di birra fresco della grandezza di un pisello (1 g)1 pezzetto
-
di farina per pane150 g
Impasto principale
-
di acqua fredda + q.b. per la lavorazione140 g
-
di farina per pane + q.b. per la lavorazione275 g
-
olio vegetale per ungere
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di burro, non salato freddo, a pezzi40 g
-
di zucchero greggio (o di canna)30 g
-
di sale (10-12 g)2 cucchiaini
-
farina per pane per la lavorazione
Διατροφή ανά 16 fette
Θερμίδες
1882 kcal /
7880 kJ
Πρωτεΐνη
47 g
Λιπαρά
38 g
Υδατάνθρακες
326 g
Φυτικές ίνες
15.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Semplice. Fatto. In Casa.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanini morbidi
1ωρ. 45 λεπτ.
Treccia della domenica in due varianti
2ωρ. 10 λεπτ.
Tartine al salmone
1ωρ. 20 λεπτ.
Ghirlanda integrale di Pasqua con uovo e trota affumicata
Καμία βαθμολογία
Carote di pasta sfoglia
1ωρ.
Tarte flambée con datteri e pancetta
Καμία βαθμολογία
Quiche Lorraine
Καμία βαθμολογία
Torta salata alla ratatouille
Καμία βαθμολογία
Salsa di feta cremosa
Καμία βαθμολογία
Pizza napoletana
Καμία βαθμολογία
Torta salata di carne trita e carote
Καμία βαθμολογία
Crostata di pere senza glutine con gorgonzola e noci
Καμία βαθμολογία