
Συσκευές & Αξεσουάρ
Verdure ripiene
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)100 - 150 g
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate3 mazzetti
-
melanzane (da 300 g l'una)2
-
zucchine (da 130 g l'una)2
-
cipolle bianche (da 120 g l'una)2
-
di acqua500 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.10 g
-
spicchio di aglio1
-
di pangrattato + q.b.100 g
-
foglie di basilico lavate ed asciugate10
-
uovo1
-
di latte20 g
-
di sale½ cucchiaino
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
329 kcal /
1376.3 kJ
Πρωτεΐνη
20.4 g
Λιπαρά
15.8 g
Υδατάνθρακες
28.1 g
Φυτικές ίνες
5.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Idee gustose
177 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Le mie ricette
198 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaella di fagioli rossi (vegan)
55min
Frittata senza uova
1h 50min
Ragù alla bolognese (vegan)
Ninguna valoración
Crostata di castagne, funghi e mirtilli
Ninguna valoración
Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino
Ninguna valoración
Scaloppine vegane con salsa al vino e gnocchi alle castagne (vegan)
Ninguna valoración
Polpettone in crosta con salsa alla zucca e cavoletti di Bruxelles (vegan)
2h
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Polpette di zucca
1h 30min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40min
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40min
Pizza di verdure
45min