
Συσκευές & Αξεσουάρ
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
-
100 g di cipolla in quarti
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di zucca Butternut la polpa, a pezzi (3-4 cm)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
480 g di ceci bianchi in scatola ben scolati e sciacquati
-
6 pomodori secchi sott'olio sgocciolati, a pezzi (5 mm)
-
1 foglia di alloro secca
-
1 cucchiaio di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
800 g di acqua bollente
-
100 g di Feta sbriciolata
-
1 limone la scorza, tritata finemente
-
1 cucchiaino di coriandolo in polvere
-
150 g di cavolo riccio a pezzi, senza il gambo
-
coriandolo fresco
-
2 cucchiaini di semi di finocchi tostati
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
1041 mg
Πρωτεΐνη
12 g
Θερμίδες
1529 kJ /
368 kcal
Λιπαρά
26 g
Κορεσμένα λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
19 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Il meglio del mese novembre
11 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Profumi d'autunno
12 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLasagne vegan con funghi, cavolo nero e pesto di rucola e noci
1ωρ. 30 λεπτ.
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35 λεπτ.
Polenta taragna
1ωρ. 15 λεπτ.
Ragù alla bolognese (vegan)
50 λεπτ.
Lasagna vegetariana
2ωρ.
Burger di cavolo nero
45 λεπτ.
Zuppa di legumi vegetariana
40 λεπτ.
Falafel di lenticchie
12ωρ. 30 λεπτ.
Torta salata porri e Gruviera
1ωρ. 30 λεπτ.
Pão de queijo
1ωρ.
Poké Bowl vegan
50 λεπτ.
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30 λεπτ.