
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pincho de albóndiga con farfalle
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
20 unidades
Υλικά
Salsa teriyaki
-
50 g de salsa de soja
-
15 g de vinagre de arroz
-
1 cucharadita de miel natural
-
25 g de vino de Jerez seco
-
25 g de mirin
-
½ cucharadita de maicena
Albóndigas de carne y calabacín
-
1 diente de ajo
-
5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
25 g de pan integral del día anterior
-
100 g de calabacín con piel (sin pepitas y en trozos)
-
300 g de carne picada mixta
-
40 g de queso ricota
-
1 huevo
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
600 g de agua
-
30 - 40 g de pasta seca integral (farfalle)
-
2 - 3 cucharadas de harina integral
-
200 g de aceite de oliva (para freír)
Montaje
-
20 hojas de albahaca fresca
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Νάτριο
402.8 mg
Πρωτεΐνη
3.3 g
Θερμίδες
437 kJ /
104 kcal
Λιπαρά
8.7 g
Φυτικές ίνες
0.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.4 g
Υδατάνθρακες
3.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 134
71 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBarritas energéticas de frutos secos
1h 15min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Barritas de avena con frutos secos
40min
Bocados de coliflor y queso
45min
Mini hamburguesas
2h 40min
Smash burger taco
45min
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96h 20min
Huevos escoceses con ensalada de col
50min
Gratén de nachos
1h
Cóctel de champán de fresa con mini tartaletas de queso saladas
3h 40min
Migas con pimientos de Padrón
30min
Panisses (bastones de garbanzos)
1h 30min