
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tagliatelle con boletus
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 raciones
Υλικά
-
20 g de perejil fresco (solo las hojas)
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de boletus frescos cortados en láminas
-
1 ¼ cucharadita de sal
-
100 g de champiñones frescos en láminas
-
1200 g de agua
-
300 g de tagliatelle al huevo (pasta seca)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida (al gusto)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
396.2 kcal /
1659.4 kJ
Πρωτεΐνη
11.4 g
Λιπαρά
13.4 g
Υδατάνθρακες
53.7 g
Φυτικές ίνες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina fácil y saludable
196 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz asiático con verduras y langostinos (Cocción de arroz)
1ωρ. 10 λεπτ.
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30 λεπτ.
Fideuá con mejillones
50 λεπτ.
Carbonara vegetariana
15 λεπτ.
Espaguetis con tomate y champiñones
25 λεπτ.
Risotto de gambones y calabacín
25 λεπτ.
Pasta con champiñones y nata
30 λεπτ.
Fideos chinos con verduras al curry
20 λεπτ.
Espaguetis con ajo, aceite y guindilla
25 λεπτ.
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50 λεπτ.
Noodles con pollo, espárragos y pimiento
30 λεπτ.
Espaguetis carbonara XXL
40 λεπτ.