Συσκευές & Αξεσουάρ
Tagliatelle con boletus
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 raciones
Υλικά
-
20 g de perejil fresco (solo las hojas)
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de boletus deshidratados, cortados en láminas100 g de boletus frescos cortados en láminas
-
1 ¼ cucharadita de sal
-
100 g de champiñones frescos en láminas
-
1200 g de agua
-
300 g de tagliatelle al huevo (pasta seca)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida (al gusto)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
11.4 g
Θερμίδες
1659.4 kJ /
396.2 kcal
Λιπαρά
13.4 g
Φυτικές ίνες
6 g
Υδατάνθρακες
53.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Cocina fácil y saludable
196 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCanelones de carrilleras con setas
2 Std.
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 Min
Fideos a banda con rape
1 Std. 15 Min
Espaguetis a la carbonara a baja temperatura
2 Std.
Tallarines con pesto de remolacha
2 Std. 35 Min
Pescado agridulce con arroz
1 Std. 5 Min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20 Min
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50 Min
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1 Std.
Arroz con tomate y verduras
1 Std. 15 Min
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1 Std.
Pilaf de arroz salvaje con aguja de cerdo (Cocción de arroz)
1 Std. 10 Min