
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto aux bolets et au brie
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
50 g de bâtonnets salés
-
5 brins de thym, frais dont 3 brins effeuillés
-
800 g d'eau
-
25 g de bolets, séchés (bio)
-
2 cubes de bouillon de bolets (pour 0,5 l chacun)
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe de beurre
-
300 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
-
100 g de vin blanc, sec
-
200 g de fromage de Brie
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
538 kcal /
2247 kJ
Πρωτεΐνη
17 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
72 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Betty Bossi mix - Hiver 2019
15 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLégumes farcis
1ωρ. 20 λεπτ.
Poêlée de légumes méditerranéenne
Καμία βαθμολογία
Filet de truite sur lit de lentilles Beluga, fenouil et vinaigrette aux légumes
Καμία βαθμολογία
Houmous aux poivrons
Καμία βαθμολογία
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 λεπτ.
Chaussons aux légumes
Καμία βαθμολογία
Knöpflis au fromage
Καμία βαθμολογία
Risotto aux bolets
45 λεπτ.
Asperges et pommes de terre nouvelles
50 λεπτ.
Salade grecque de brocoli au pesto de roquette et citron
30 λεπτ.
Soupe de légumes au boulgour
Καμία βαθμολογία
Curry d'aubergine (végan)
Καμία βαθμολογία