
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto aux bolets et au brie
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de bâtonnets salés50 g
-
de thym, frais dont 3 brins effeuillés5 brins
-
d'eau800 g
-
de bolets, séchés (bio)25 g
-
de bouillon de bolets (pour 0,5 l chacun)2 cubes
-
d'oignons coupés en deux80 g
-
gousse d'ail1
-
de beurre1 c. à soupe
-
de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)300 g
-
de vin blanc, sec100 g
-
de fromage de Brie200 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
538 kcal /
2247 kJ
Πρωτεΐνη
17 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
72 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Betty Bossi mix - Hiver 2019
15 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChou-fleur et lentilles au curry
45 λεπτ.
Purée de pommes de terre et de petits pois
Καμία βαθμολογία
Knöpflis au fromage
Καμία βαθμολογία
One pot de riz à la tomate
30 λεπτ.
Filet de truite sur lit de lentilles Beluga, fenouil et vinaigrette aux légumes
Καμία βαθμολογία
Légumes rôtis marinés
Καμία βαθμολογία
Houmous aux poivrons
Καμία βαθμολογία
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1ωρ. 15 λεπτ.
Risotto aux bolets
Καμία βαθμολογία
Salade grecque de brocoli au pesto de roquette et citron
Καμία βαθμολογία
Tarte salée à la ratatouille
1ωρ.
Curry d'aubergine (végan)
Καμία βαθμολογία