
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto aux bolets et au brie
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
50 g de bâtonnets salés
-
5 brins de thym, frais dont 3 brins effeuillés
-
800 g d'eau
-
25 g de bolets, séchés (bio)
-
2 cubes de bouillon de bolets (pour 0,5 l chacun)
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe de beurre
-
300 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
-
100 g de vin blanc, sec
-
200 g de fromage de Brie
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
17 g
Θερμίδες
2247 kJ /
538 kcal
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
72 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Betty Bossi mix - Hiver 2019
15 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνStrudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50 λεπτ.
Croustade aux champignons
1ωρ. 15 λεπτ.
Risotto au citron et épinards
30 λεπτ.
Gratin de chou-fleur
55 λεπτ.
Soupe aux lentilles et aux haricots
40 λεπτ.
One pot de riz à la tomate
30 λεπτ.
Galettes de pommes de terre
45 λεπτ.
Tarte salée à la ratatouille
1ωρ.
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1ωρ.
Risotto au poireau
40 λεπτ.
Crumble de légumes, pistaches et noisettes
1ωρ.
Bâtonnets croustillants
Καμία βαθμολογία