
Συσκευές & Αξεσουάρ
Velouté de légumes verts au sarrasin
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
60 g de farine de sarrasin
-
4 gousses d'ail
-
1 gros oignon coupé en morceaux
-
20 g de beurre demi-sel
-
1 poireau coupé en rondelles
-
4 feuilles de blette coupées en morceaux
-
800 g de bouillon de volaille
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 c. à soupe de fromage frais type St Môret®
-
60 g de comté râpé
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
350.3 mg
Πρωτεΐνη
6.7 g
Θερμίδες
600.7 kJ /
143.3 kcal
Λιπαρά
8.2 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
10.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGaspacho de melon
10 λεπτ.
Soupe de gyozas
1ωρ.
Potée de haricots fumés
30 λεπτ.
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 λεπτ.
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 λεπτ.
Crème de maïs au cumin
30 λεπτ.
Soupe de poulet au citron vert
35 λεπτ.
Soupe froide au curry rouge
10 λεπτ.
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35 λεπτ.
Gaspacho tomate-gambas
2ωρ. 30 λεπτ.
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24ωρ.
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3ωρ. 10 λεπτ.