
Συσκευές & Αξεσουάρ
Velouté de légumes verts au sarrasin
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
60 g de farine de sarrasin
-
4 gousses d'ail
-
1 gros oignon coupé en morceaux
-
20 g de beurre demi-sel
-
1 poireau coupé en rondelles
-
4 feuilles de blette coupées en morceaux
-
800 g de bouillon de volaille
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 c. à soupe de fromage frais type St Môret®
-
60 g de comté râpé
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
350.3 mg
Πρωτεΐνη
6.7 g
Θερμίδες
600.7 kJ /
143.3 kcal
Λιπαρά
8.2 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
10.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMinestrone
45 λεπτ.
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 λεπτ.
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1ωρ. 15 λεπτ.
Verrine de carottes, lentilles corail et orange
40 λεπτ.
Potage façon minestrone
50 λεπτ.
Soupe au pistou aux spaghetti
1ωρ. 15 λεπτ.
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 λεπτ.
Crème de pois chiches au lard
30 λεπτ.
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 λεπτ.
Gaspacho tomate-abricot
1ωρ. 20 λεπτ.
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 λεπτ.
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1ωρ. 15 λεπτ.