
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
1 bocal
Υλικά
-
12 g de cèpes séchés
-
30 g d'eau
-
100 g de champignons portobello frais coupés grossièrement en morceaux
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
120 g de vin blanc sec
-
200 g de bouillon de poule
-
125 g de crème, env. 18% m.g.
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
25 g de farine de blé
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 bocal
Θερμίδες
789 kcal /
3309 kJ
Πρωτεΐνη
13 g
Λιπαρά
62 g
Υδατάνθρακες
27 g
Φυτικές ίνες
10.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
49 g
Νάτριο
1636 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Mode sauce
17 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Sauces
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTartinade de chorizo
5 λεπτ.
Houmous de betterave
15 λεπτ.
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 λεπτ.
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 λεπτ.
Marinade à la moutarde et au miel
5 λεπτ.
Tartinade jambon-œuf
35 λεπτ.
Rillettes de thon à la tomate
10 λεπτ.
Houmous de petits pois
55 λεπτ.
Houmous aux tomates séchées
10 λεπτ.
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10 λεπτ.
Tapenades variées
10 λεπτ.
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 λεπτ.