
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
1 bocal
Υλικά
-
de cèpes séchés12 g
-
d'eau30 g
-
de champignons portobello frais coupés grossièrement en morceaux100 g
-
d'échalotes coupées en deux60 g
-
de beurre coupé en morceaux50 g
-
de vin blanc sec120 g
-
de bouillon de poule200 g
-
de crème, env. 18% m.g.125 g
-
de sel¼ - ½ c. à café
-
de poivre moulu2 pincées
-
de farine de blé25 g
Διατροφή ανά 1 bocal
Θερμίδες
789 kcal /
3309 kJ
Πρωτεΐνη
13 g
Λιπαρά
62 g
Υδατάνθρακες
27 g
Φυτικές ίνες
10.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
49 g
Νάτριο
1636 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Mode sauce
17 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Sauces
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTartines gratinées de feta à la tomate
1ωρ.
Sauce bolognaise aux lentilles
35 λεπτ.
Sauce sésame
10 λεπτ.
Sauce tomate épicée
25 λεπτ.
Tapenade de tomates
5 λεπτ.
Dip d'asperges blanches
15 λεπτ.
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25 λεπτ.
Chutney de poivrons au safran
55 λεπτ.
Moutarde
Καμία βαθμολογία
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 λεπτ.
Vinaigrette aux légumes
10 λεπτ.
Vinaigrette du Moyen-Orient pour les légumes grillés
10 λεπτ.