Συσκευές & Αξεσουάρ
Macarrones a la carbonara
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
50 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
-
35 g de cebolla
-
35 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de dados de beicon
-
200 g de nata
-
450 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de macarrones
-
1 huevo batido
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
1133.7 mg
Πρωτεΐνη
21.9 g
Θερμίδες
31956 kJ /
764 kcal
Λιπαρά
52.6 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
22.2 g
Υδατάνθρακες
50.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaella del senyoret
1ωρ. 30 λεπτ.
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1ωρ. 40 λεπτ.
Arroz negro con gambones y sepia
45 λεπτ.
Arroz negro cremoso con calamares
40 λεπτ.
Arroz caldoso
1ωρ. 15 λεπτ.
Paella de marisco
50 λεπτ.
Arroz con sepia y cigalas
1ωρ.
Paella de pollo y marisco XXL
1ωρ.
Paella de verduras
40 λεπτ.
Paella (Cocción de arroz)
55 λεπτ.
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1ωρ. 20 λεπτ.
Arroz rojo de carabineros
1ωρ.