Velouté de potiron et crevette

Velouté de potiron et crevette

4.7 192 βαθμολογίες
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 portions

Υλικά

  • 30 g d'oignon
  • 30 g de beurre
  • 400 g de chair de potiron coupée en morceaux
  • 100 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 6 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées (gambas)
  • 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 3 c. à café de caviar (προαιρετικό πεδίο)
  • 3 brins de coriandre fraîche équeutés et ciselés
  • 2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 179 kcal / 744 kJ
Πρωτεΐνη 7 g
Λιπαρά 14 g
Υδατάνθρακες 7 g
Φυτικές ίνες 1 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων