Συσκευές & Αξεσουάρ
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
queijo da Ilha30 g
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
massa cappelletti250 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver a massa100 g
-
coentros15 g
-
avelã50 g
-
pimenta1 pitada de
-
tomate-cereja cortado em metades150 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
1237.1 mg
Πρωτεΐνη
12.1 g
Θερμίδες
2362.7 kJ /
564.7 kcal
Λιπαρά
35.4 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.5 g
Υδατάνθρακες
50.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Mamma Mia
11 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEstufado de lentilhas e castanha
1ωρ. 40 λεπτ.
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 λεπτ.
Cogumelos recheados
40 λεπτ.
Bahji de cebola
30 λεπτ.
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8ωρ. 50 λεπτ.
Caril de paneer e ervilhas
4ωρ.
Pão pita com falafel
10ωρ.
Spatzle com molho de queijo
25 λεπτ.
Trouxas de legumes
1ωρ.
Salada de feijão com trigo perlado e tomate
25 λεπτ.
Hambúrguer de grão, milho e feijão
45 λεπτ.
Arroz de tofu e queques de maçã
Καμία βαθμολογία