
Συσκευές & Αξεσουάρ
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
queijo da Ilha30 g
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
massa cappelletti250 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver a massa100 g
-
coentros15 g
-
avelã50 g
-
pimenta1 pitada de
-
tomate-cereja cortado em metades150 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
564.7 kcal /
2362.7 kJ
Πρωτεΐνη
12.1 g
Λιπαρά
35.4 g
Υδατάνθρακες
50.6 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.5 g
Νάτριο
1237.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Mamma Mia
11 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalada de quinoa, curgete e feijão-frade
35 λεπτ.
Salada de quinoa, grão e caju
30 λεπτ.
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1ωρ.
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1ωρ. 20 λεπτ.
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 λεπτ.
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4ωρ. 20 λεπτ.
Hambúrgueres de feijão-preto
40 λεπτ.
Caril de legumes
55 λεπτ.
Caril minuto
45 λεπτ.
Caril de batata-doce
30 λεπτ.
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30 λεπτ.
Tripas vegan com grão e cogumelos
30 λεπτ.