
Συσκευές & Αξεσουάρ
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
queijo da Ilha30 g
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
massa cappelletti250 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver a massa100 g
-
coentros15 g
-
avelã50 g
-
pimenta1 pitada de
-
tomate-cereja cortado em metades150 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
1237.1 mg
Πρωτεΐνη
12.1 g
Θερμίδες
2362.7 kJ /
564.7 kcal
Λιπαρά
35.4 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.5 g
Υδατάνθρακες
50.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Mamma Mia
11 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalada de feijão-verde, grão e requeijão
35 λεπτ.
Tofu de coentrada
20 λεπτ.
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1ωρ.
Quiche de legumes e tomate-cereja
1ωρ.
Salada fria de quinoa e pepino
30 λεπτ.
Ovos verdes
1ωρ. 10 λεπτ.
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40 λεπτ.
Caril minuto
45 λεπτ.
Tarte de polenta e curgete
50 λεπτ.
Tarte de couve roxa e maçã
40 λεπτ.
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40 λεπτ.
Abóbora com risoto
1ωρ. 5 λεπτ.