Συσκευές & Αξεσουάρ
Massa com molho de beterraba e queijo feta
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
2 doses
Υλικά
-
limão só o sumo½
-
azeite15 g
-
cebola cortada em cunhas80 g
-
beterraba cozida cortada em pedaços150 g
-
flocos de malagueta seca½ c. chá de
-
noz25 g
-
sal2 c. chá de
-
água1000 g
-
massa tipo macarrão (ver dica)150 g
-
queijo feta q.b. p/ guarnecer
-
Aneto q.b. p/ guarnecer
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
2413.5 mg
Πρωτεΐνη
13.5 g
Θερμίδες
2009.1 kJ /
480.2 kcal
Λιπαρά
17 g
Φυτικές ίνες
6.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.1 g
Υδατάνθρακες
70.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Celebrar as cores
7 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOvos escalfados com grão e nabiças
35 λεπτ.
Arroz de tomate e legumes
1ωρ. 15 λεπτ.
Rolo vegetariano
1ωρ. 50 λεπτ.
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3ωρ. 20 λεπτ.
Tarte de polenta e curgete
50 λεπτ.
Tarte de couve roxa e maçã
40 λεπτ.
Chucrute branca ou roxa
144ωρ.
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1ωρ. 35 λεπτ.
Pilaf de sementes e beterraba
30 λεπτ.
Arroz de cogumelos, curgete e manjericão
40 λεπτ.
Falafel de cenoura
15 λεπτ.
Bolonhesa de lentilhas
Καμία βαθμολογία