
Συσκευές & Αξεσουάρ
Chili vegetariano de lentilhas e milho
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 35 λεπτ.
8 doses
Υλικά
-
lentilhas150 g
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços120 g
-
malagueta (προαιρετικό πεδίο)1
-
dentes de alho4
-
cominhos1 ½ c. chá de
-
paprika1 c. chá de
-
tomate em pedaços400 g
-
concentrado de tomate50 g
-
sal½ c. chá de
-
água mais q.b. p/ demolhar300 g
-
feijão-encarnado cozido escorrido300 g
-
feijão-preto cozido escorrido300 g
-
milho cozido escorrido200 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
185 kcal /
772 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
22 g
Φυτικές ίνες
12 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Setembro 2017
32 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalada fria de favas
30 Min
Caril de vegetais e grão
1 Std. 5 Min
Ovos escalfados com grão e nabiças
35 Min
Creme de feijão-branco com espinafres
30 Min
Hambúrgueres de noz e feijão
1 Std. 45 Min
Legumes no forno com molho de iogurte e azeite aromatizado
1 Std.
Omelete proteica
30 Min
Moussaka vegan
1 Std. 20 Min
Peixinhos da horta com molho de salsa
40 Min
Assado de lentilhas
2 Std. 25 Min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8 Std.
Penne com curgete e molho de feijão
35 Min