
Συσκευές & Αξεσουάρ
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Öl zum Braten
-
Wildgulasch900 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter20 g
-
Kirschkonfitüre50 g
-
Zucker2 TL
-
Tomatenmark1 EL
-
Rotwein, trocken360 g
-
Wacholderbeeren4
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Rinderfond800 g
-
durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Würfeln (5 mm)100 g
-
Champignons geviertelt oder geachtelt150 g
-
Speisestärke40 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
859 kcal /
3597 kJ
Πρωτεΐνη
51 g
Λιπαρά
54 g
Υδατάνθρακες
27 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Let's go wild!
5 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 λεπτ.
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30 λεπτ.
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40 λεπτ.
Spätzletopf
30 λεπτ.
Zucchini-Lasagne
50 λεπτ.
Low Carb-Gemüse-Eintopf mit Bratwurstklößchen
30 λεπτ.
Chili con Carne
50 λεπτ.
Low Carb Zucchini-Lasagne
45 λεπτ.
Curry-Blumenkohl-Auflauf mit Hähnchen
1ωρ.
Chili con carne
40 λεπτ.
Würstchen-Gulasch
35 λεπτ.
Paprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
25 λεπτ.