
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tomatenfocaccia mit Oliven
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
12 Stücke
Υλικά
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Wasser170 g
-
Hefe15 g
-
Olivenöl120 g
-
Salz¾ TL
-
Fleur de Sel zum Bestreuen
-
Cherry-Tomaten bunt, gemischt, halbiert450 g
-
Oliven, schwarz, entsteint60 g
-
Knoblauchzehen in Scheiben, nach Geschmack1 - 2
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft, nach Geschmack5 - 8
-
Rosmarin abgezupft1 - 2 Zweige
-
Oregano abgezupft3 Stängel
-
Manchego Käse in Stücken80 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Orangenmarmelade (z. B. bitter)2 TL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
6 g
Θερμίδες
951 kJ /
227 kcal
Λιπαρά
13 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Υδατάνθρακες
20 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Rock deinen Ofen!
34 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Tolle Tomate!
7 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2h
Nudel-Möhren-Auflauf
1h
Blitz-Pizza
40min
Flammkuchen
1h 15min
Pizza Margherita
1h 35min
Rom - Pizzataler
1h 30min
Käsestangen
40min
Schneller Zwiebelkuchen ohne Boden
45min
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3h 30min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50min
Paprika-Pizza
1h 55min