
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kartoffelsalat mit Birnen-Bohnen und Speck
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser500 g
-
Salz2 ¼ TL
-
Drillinge750 g
-
grüne Bohnen halbiert200 g
-
Birne groß, nicht zu weich, ungeschält, in Stücken (1,5 cm)1
-
Öl15 g
-
Speckwürfel150 g
-
Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)200 g
-
Bohnenkraut abgezupft3 Stängel
-
Fleischbrühe, flüssig100 g
-
Weißweinessig30 g
-
Pfeffer½ TL
-
Senf1 TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
475 kcal /
1986 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
29 g
Υδατάνθρακες
40 g
Φυτικές ίνες
6.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Kartoffelsalate
7 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνReissalat mit Lachs und Pak Choi
45 min
Couscous-Salat mit Thunfisch
15 min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern
45 min
Salat mit gebratenem Hähnchen und Möhren
45 min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10 min
Dill-Croutons
30 min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 min
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1 godz. 20 min
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20 min
Coleslaw
10 min
Waldorfsalat
30 min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
10 min