Συσκευές & Αξεσουάρ
Velouté de tomates à la crème
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
8 portions
Υλικά
-
1 oignon coupé en huit
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 boîte de tomates pelées au naturel (800 g), avec leur jus
-
250 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. et 1 filet pour la finition
-
persil frais ciselé
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
2 g
Θερμίδες
494 kJ /
118 kcal
Λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVelouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 λεπτ.
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 λεπτ.
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24ωρ.
Velouté d'asperge
30 λεπτ.
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3ωρ. 10 λεπτ.
Velouté de poivron rouge
35 λεπτ.
Soupe au chou
45 λεπτ.
Gaspacho de tomate à la framboise
15 λεπτ.
Potage de pois cassés
50 λεπτ.
Gaspacho de courgette au pesto
35 λεπτ.
Gaspacho indien
2ωρ.
Bouillon indien à la pâte tandoori
1ωρ. 15 λεπτ.