Zuppa tom yum con frutti die mare

Zuppa tom yum con frutti die mare

Καμία βαθμολογία
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni

Υλικά

  • 2 gambi di citronella, fresca
  • 10 g di zenzero fresco a fette sottili
  • 2 peperoncini rossi piccanti freschi tagliati a metà, privati dei semi
  • 30 g di pasta di curry rosso
  • 60 g di pasta di Tom Yum (vedi consiglio)
  • 800 g di acqua
  • 250 g di latte di cocco
  • 20 g di salsa di pesce
  • 15 g di succo di limone
  • 20 g di vino bianco, secco
  • 200 g di funghi shimeji freschi (siehe Tipp)
  • 400 g di gamberi, congelati non sgusciati, senza testa
  • 400 g di filetti di pesce, con o senza pelle a cubetti (5 cm)
  • 2 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate, per cospargere

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 364 kcal / 1523 kJ
Πρωτεΐνη 41 g
Λιπαρά 17 g
Υδατάνθρακες 9 g
Φυτικές ίνες 3.2 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων