
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa tom yum con frutti die mare
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
2 gambi di citronella, fresca
-
10 g di zenzero fresco a fette sottili
-
2 peperoncini rossi piccanti freschi tagliati a metà, privati dei semi
-
30 g di pasta di curry rosso
-
60 g di pasta di Tom Yum (vedi consiglio)
-
800 g di acqua
-
250 g di latte di cocco
-
20 g di salsa di pesce
-
15 g di succo di limone
-
20 g di vino bianco, secco
-
200 g di funghi shimeji freschi (siehe Tipp)
-
400 g di gamberi, congelati non sgusciati, senza testa
-
400 g di filetti di pesce, con o senza pelle a cubetti (5 cm)
-
2 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate, per cospargere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
364 kcal /
1523 kJ
Πρωτεΐνη
41 g
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
9 g
Φυτικές ίνες
3.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Una festa per il palato
18 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTom Yum tailandese
Keine Bewertungen
Zuppa sprint di spätzle con verdure
Keine Bewertungen
Bouillabaisse
Keine Bewertungen
Zuppa di gulasch
Keine Bewertungen
Zuppa di cipolle alla francese
Keine Bewertungen
Tom Kha Gai
45 Min
Zuppa di verdure con bulgur
Keine Bewertungen
Zuppa di patate dolci e mais
Keine Bewertungen
Zuppa di funghi all’ungherese
35 Min
Zuppa di lenticchie e fagioli
40 Min
Tom Yum tailandese
45 Min
Zuppa di verdure con orzo perlato
1 Std. 15 Min