
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia aux tomates et à l'origan
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 50 λεπτ.
765 g
Υλικά
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
180 g d'eau
-
250 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel et 5 g à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'huile d'olive
-
½ c. à café d'ail en poudre
-
250 g de tomates cerise
-
1 pincée d'origan frais
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 100 g
Πρωτεΐνη
1 g
Θερμίδες
175.6 kJ /
42 kcal
Λιπαρά
1.4 g
Υδατάνθρακες
6.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPains aux raisins
20h 15min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Brioches italiennes
3h 15min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1h 15min
Petits pains de seigle
12h
Rolls à la pistache
2h 20min
Pain d'épices au miel de châtaignier
1h 45min
Pain au charbon
2h 5min
Bagels américains
2h 50min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7h
Pain cocotte
2h 20min