
Συσκευές & Αξεσουάρ
Petits pains aux lardons et au romarin
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 55 λεπτ.
10 portions
Υλικά
-
150 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
250 g de farine de blé semi-complet
-
½ c. à café de sel
-
125 g de lard fumé en dés
-
2 c. à soupe de romarin frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
135 kcal /
565 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
4 g
Υδατάνθρακες
18 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHallot
4ωρ.
Fougasse à la tomate et au chorizo
3ωρ. 20 λεπτ.
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2ωρ.
Kougelhopf
2ωρ. 55 λεπτ.
Brioche
8ωρ.
Pain aux pépites de chocolat
3ωρ. 10 λεπτ.
Fougasse lardons et romarin
3ωρ. 15 λεπτ.
Pain aux différents fruits secs
2ωρ. 55 λεπτ.
Ficelles apéro (Plaisir)
1ωρ. 15 λεπτ.
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6ωρ. 15 λεπτ.
Pita
3ωρ.
Crackers romarin pavot
1ωρ.