
Συσκευές & Αξεσουάρ
Petits pains aux lardons et au romarin
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 55 λεπτ.
10 portions
Υλικά
-
150 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
250 g de farine de blé semi-complet
-
½ c. à café de sel
-
125 g de lard fumé en dés
-
2 c. à soupe de romarin frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
135 kcal /
565 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
4 g
Υδατάνθρακες
18 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPain ciabatta
3 godz. 45 min
Pain aux pruneaux
1 godz. 45 min
Pain au romarin méditerranéen
1 godz. 55 min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1 godz. 10 min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 godz. 10 min
Roulé brioché aux fruits confits
3 godz. 10 min
Brioches italiennes
3 godz. 15 min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2 godz. 45 min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4 godz. 25 min
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
3 godz. 25 min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3 godz. 15 min
Pain aux noisettes
3 godz. 15 min