
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
Pasta fresca al cacao
-
50 g de sémola de trigo duro
-
280 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
30 g de cacao puro en polvo
-
2 cucharadita de sal
-
4 huevos (60 g c/u)
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
Salsa de gorgonzola, pera y nueces
-
60 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de mantequilla
-
50 g de vino blanco
-
50 g de nata (35% de grasa)
-
200 g de queso gorgonzola en trozos
-
400 g de peras en dados
-
50 g de nueces peladas
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
588 kcal /
2456 kJ
Πρωτεΐνη
17.51 g
Λιπαρά
36.75 g
Υδατάνθρακες
46.71 g
Φυτικές ίνες
3.91 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Peras y manzanas
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFideos chinos con verduras al curry
20 λεπτ.
Fideos a banda con rape
1ωρ. 15 λεπτ.
Mac and Cheese picante con salchichas
1ωρ.
Pilaf de cerdo
45 λεπτ.
Espaguetis integrales con mejillones
45 λεπτ.
Ñoquis del 29
1ωρ. 15 λεπτ.
Fusilli con calamares en salsa americana y champiñones
20 λεπτ.
Arroz estilo pizza
50 λεπτ.
Sorrentinos con salsa cremosa de tomate
1ωρ. 45 λεπτ.
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45 λεπτ.
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1ωρ.
Tagliatelle con salsa de boletus
2ωρ. 30 λεπτ.