Συσκευές & Αξεσουάρ
Curry de pois chiches et épinards
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 portions
Υλικά
La veille
-
250 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g gingembres frais
-
10 g de curcuma frais (προαιρετικό πεδίο)
-
20 g d'huile végétale
-
20 g de pâte de curry
-
500 g d'eau
-
200 g de lait de coco
-
3 pincées de sel
-
400 g d'épinards frais
-
½ bouquet de coriandre fraîche
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
702 mg
Πρωτεΐνη
21.3 g
Θερμίδες
1863.8 kJ /
444.8 kcal
Λιπαρά
16.8 g
Φυτικές ίνες
12.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
46 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Au fil des mois - avril vol. II
9 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalade de boulgour aux fèves et amandes
45 λεπτ.
Œufs cocotte aux cèpes
35 λεπτ.
Petits pains au fromage
1ωρ.
Pad thaï au tofu épicé
1ωρ. 50 λεπτ.
Purée de haricots blancs aux épinards
35 λεπτ.
Petite courge au crottin de Chavignol
1ωρ. 45 λεπτ.
Tartine végétarienne
40 λεπτ.
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45 λεπτ.
Paella végétarienne
50 λεπτ.
Falafels
24ωρ.
Purée butternut-noisettes
50 λεπτ.
Quiche aux tomates cerises
1ωρ.