
Συσκευές & Αξεσουάρ
Curry de pois chiches et épinards
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 portions
Υλικά
La veille
-
de pois chiches blancs secs250 g
Le jour même
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de gingembre frais20 g
-
de curcuma frais (προαιρετικό πεδίο)10 g
-
d'huile végétale20 g
-
de pâte de curry20 g
-
d'eau500 g
-
de lait de coco200 g
-
de sel3 pincées
-
d'épinards frais400 g
-
de coriandre fraîche½ bouquet
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
444.8 kcal /
1863.8 kJ
Πρωτεΐνη
21.3 g
Λιπαρά
16.8 g
Υδατάνθρακες
46 g
Φυτικές ίνες
12.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
9 g
Νάτριο
702 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Au fil des mois - avril vol. II
9 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTortilla de pommes de terre en spaghetti
35 λεπτ.
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55 λεπτ.
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1ωρ. 45 λεπτ.
Quinoasotto
35 λεπτ.
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1ωρ.
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 λεπτ.
Galettes de betterave
40 λεπτ.
Curry de noix de cajou
1ωρ. 15 λεπτ.
Tartelettes tatin aux asperges blanches et gorgonzola
1ωρ. 50 λεπτ.
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1ωρ.
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 λεπτ.
Croquettes de quinoa
1ωρ.