
Συσκευές & Αξεσουάρ
Poulet-Piccata auf Ratatouille
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Panade
-
Oregano (ca. 20 g), Blätter abgezupft1 Bund
-
Parmesan in Stücken (2 cm)60 g
-
Weissmehl10 g
-
Wasser30 g
-
Ei1
Ratatouille
-
gelbe Peperoni entkernt, in Stücken (3 cm)180 g
-
Auberginen nach Belieben geschält, in Stücken (1 ½ cm)250 g
-
Zucchetti in Stücken (1 ½ cm)250 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Olivenöl½ EL
-
Tomaten in Viertel400 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)1
Fertigstellung
-
Weissmehl1 EL
-
Pouletoberschenkel, ohne Haut, ohne Knochen (4 Stück)400 g
-
Salz½ TL
-
Cayennepfeffer4 Prisen
-
Olivenöl1 EL
-
Tomatenpüree1 EL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
346 kcal /
1444 kJ
Πρωτεΐνη
31.1 g
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
15 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Betty Bossi mix - Sommer 2020
9 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChili con carne
45 Min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Poulet-Pilaw
45 Min
Risotto Bolognese
45 Min
Rizi Bizi
35 Min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40 Min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Meatballs in Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Ofenburger
2 Std. 45 Min
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
Keine Bewertungen