Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza rústica napolitana
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 45 λεπτ.
12 portions
Υλικά
Masa de pizza
-
350 g de harina 000 y un poco más para espovorear
-
1 cucharadita de azúcar
-
120 g de agua fría
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de cubitos de hielo
-
15 g de levadura prensada fresca
Relleno
-
250 g de tomate, en cubos250 g de tomate troceado en conserva
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
15 g de aceite de oliva y un poco más para pincelar el molde
-
3 - 4 hojas de albahaca fresca
-
250 g de mozzarella fresca
-
150 g jamón cocido en fetas
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
11 g
Θερμίδες
838 kJ /
200 kcal
Λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
23 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Cocina Argentina
96 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFalafel
11ωρ.
Patatas guisadas con conejo
50 λεπτ.
Tacos de suadero
45 λεπτ.
Pollo al curry de coco con arroz
45 λεπτ.
Guiso marinero
1ωρ. 20 λεπτ.
Tortilla con brócoli dorado y queso
20 λεπτ.
Tacos de cachete
2ωρ.
Judías verdes con patata y butifarra
45 λεπτ.
Tamal de cazuela con rajas
1ωρ.
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1ωρ.
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45 λεπτ.
Guisantes con jamón y huevos poché
25 λεπτ.