Συσκευές & Αξεσουάρ
Empanadas de humita
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
24 unidades
Υλικά
Humita
-
500 g choclo en conserva (granos)500 g granos de choclo fresco
-
100 g de leche
-
75 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de maíz
-
150 g de morrón rojo cocido, en trozos pequeños y sin semillas
-
150 g de calabaza cocida
-
1 pellizco de comino molido
-
1 pellizco de pimentón
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de ají molido
-
8 hojas de albahaca fresca
Masa
-
180 g de aceite de oliva
-
180 g de vino blanco
-
600 g de harina 0000
-
1 cucharadita de sal
Armado
-
aceite para engrasar la fuente
-
harina 0000 para enharinar la mesada
-
250 g queso tipo cuartirolo, en pedacitos
-
2 - 3 cucharadas de azúcar impalpable para decorar
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Πρωτεΐνη
4 g
Θερμίδες
856 kJ /
205 kcal
Λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
23 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Cocina Argentina
96 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Empanadas y tartas
10 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFalafel
11ωρ.
Patatas guisadas con conejo
50 λεπτ.
Tacos de suadero
45 λεπτ.
Pollo al curry de coco con arroz
45 λεπτ.
Guiso marinero
1ωρ. 20 λεπτ.
Tortilla con brócoli dorado y queso
20 λεπτ.
Tacos de cachete
2ωρ.
Judías verdes con patata y butifarra
45 λεπτ.
Tamal de cazuela con rajas
1ωρ.
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1ωρ.
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45 λεπτ.
Guisantes con jamón y huevos poché
25 λεπτ.