
Συσκευές & Αξεσουάρ
Espaguetis con carbonara vegetariana
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
70 g de queso parmesano en trozos
-
200 g de cebolla en rodajas de 5 mm
-
200 g de zanahoria en tiras de 5 mm
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de zucchini en tiras de 5 mm
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
500 g de espaguetis
-
agua
-
sal
-
1 yogur natural
-
3 yemas de huevo
-
perejil fresco para decorar el plato
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
282 kcal /
1181 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
35 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina Argentina
96 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta con pollo y verduras al vapor
50 λεπτ.
Fideos yakisoba con gambas
30 λεπτ.
Ensalada de pasta de verano
30 λεπτ.
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40 λεπτ.
Fideuá de pavo
30 λεπτ.
Espaguetti con albóndigas
55 λεπτ.
Nidos de espaguetis con verduras
50 λεπτ.
Fetuccini con hongos TM6
1ωρ.
Pasta china
50 λεπτ.
Noodles con setas, brotes de soja y tomates cherry para dos
15 λεπτ.
Espaguetis con albóndigas y salchichas (El Padrino)
1ωρ.
Arroz vaporizado con verduras y cítricos (Cocción de arroz)
1ωρ. 30 λεπτ.