
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ñoquis de remolacha con pesto de rúcula y almendras
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
500 g de agua
-
1000 g de remolacha fresca pelada y cortada en trozos
-
300 g de harina integral
-
1 huevo
-
1 cucharada de aceite
Pesto de rúcula y almendras
-
30 g de rúcula (1 puñado) y algo más para decorar
-
100 g de almendras enteras con piel
-
125 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 pellizcos de sal
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
547 kcal /
2289 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
33 g
Υδατάνθρακες
52 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina Argentina
96 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta con pollo y verduras al vapor
50 λεπτ.
Fideos yakisoba con gambas
30 λεπτ.
Ensalada de pasta de verano
30 λεπτ.
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40 λεπτ.
Fideuá de pavo
30 λεπτ.
Espaguetti con albóndigas
55 λεπτ.
Nidos de espaguetis con verduras
50 λεπτ.
Fetuccini con hongos TM6
1ωρ.
Pasta china
50 λεπτ.
Noodles con setas, brotes de soja y tomates cherry para dos
15 λεπτ.
Espaguetis con albóndigas y salchichas (El Padrino)
1ωρ.
Arroz vaporizado con verduras y cítricos (Cocción de arroz)
1ωρ. 30 λεπτ.