
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mais-Salat mit Hackfleisch und Avocado
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Öl20 g
-
Rinderhackfleisch250 g
-
Avocado reif, in Stücken1
-
Joghurt, 1,5% Fett50 g
-
Limettensaft25 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Sriracha-Sauce1 geh. TL
-
Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft1 Dose
-
Eisbergsalat in Stücken250 g
-
Tortilla-Chips grob zerbrochen30 g
-
Frühlingszwiebel in feinen Ringen1
-
rote Spitzpaprika entkernt, in Ringen2
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
385 kcal /
1613 kJ
Πρωτεΐνη
18 g
Λιπαρά
25 g
Υδατάνθρακες
20 g
Φυτικές ίνες
6.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνReissalat mit Lachs und Pak Choi
45 min
Couscous-Salat mit Thunfisch
15 min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern
45 min
Salat mit gebratenem Hähnchen und Möhren
45 min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10 min
Dill-Croutons
30 min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 min
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1 godz. 20 min
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20 min
Coleslaw
10 min
Waldorfsalat
30 min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
10 min