Συσκευές & Αξεσουάρ
Mais-Salat mit Hackfleisch und Avocado
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Öl20 g
-
Rinderhackfleisch250 g
-
Avocado reif, in Stücken1
-
Joghurt, 1,5% Fett50 g
-
Limettensaft25 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Sriracha-Sauce1 geh. TL
-
Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft1 Dose
-
Eisbergsalat in Stücken250 g
-
Tortilla-Chips grob zerbrochen30 g
-
Frühlingszwiebel in feinen Ringen1
-
rote Spitzpaprika entkernt, in Ringen2
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
18 g
Θερμίδες
1613 kJ /
385 kcal
Λιπαρά
25 g
Φυτικές ίνες
6.1 g
Υδατάνθρακες
20 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChili-Cheese-Nachos
40 λεπτ.
Nudelsalat mediterran
1ωρ. 40 λεπτ.
Burgersalat
35 λεπτ.
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30 λεπτ.
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
20 λεπτ.
Glühwein-Rotkohlsalat mit Camembert und Nüssen
2ωρ. 45 λεπτ.
Gemüsesalat aus dem Varoma® (Sałatka jarzynowa)
3ωρ. 50 λεπτ.
Fatayer mit Rinderhack
2ωρ.
Oliven in Tomatensauce
30 λεπτ.
Garnelencocktail
30 λεπτ.
Veganer Glasnudelsalat
25 λεπτ.
Pizzabrote
50 λεπτ.