Soupe de poisson

Soupe de poisson

4.4 230 βαθμολογίες
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
4 portions

Υλικά

  • 4 gousses d'ail
  • 80 - 100 g d'oignon coupé en deux
  • 40 g d'huile d'olive
  • 500 g d'eau à ajuster en fonction de la texture désirée
  • 500 g de poisson levé en filets et coupé en morceaux (rouget, cabillaud, colin ou rascasse par ex.)
  • 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
  • 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
    1 pincée de feuilles de thym frais, et 1 feuille de laurier
  • 10 g de pastis
    1 morceau de fenouil
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 70 g de concentré de tomate
  • 100 g d'eau à ajuster en fonction de la consistance souhaitée
  • 1 dose de safran

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 250 kcal / 1040 kJ
Πρωτεΐνη 25 g
Λιπαρά 13 g
Υδατάνθρακες 7 g
Φυτικές ίνες 2 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων