
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
2 porzioni
Υλικά
-
1500 g di acqua
-
300 g di lonza di maiale (in 3 fette)
-
50 g di burro (in 3 pezzi)
-
3 rametti di timo fresco interi
-
10 g di salsa di soia
-
100 g di radicchio rosso tardivo, in 3 pezzi per il lungo
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
427 kcal /
1786 kJ
Πρωτεΐνη
32.5 g
Λιπαρά
31.5 g
Υδατάνθρακες
2.2 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Sottovuoto ogni giorno
15 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZucchine ripiene alla ligure
1ωρ. 30 λεπτ.
Petto di pollo e zucchine
50 λεπτ.
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1ωρ. 10 λεπτ.
American hot dog
5ωρ. 20 λεπτ.
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1ωρ. 25 λεπτ.
Polpette di tacchino al sugo
35 λεπτ.
Polpettone spinaci e pancetta
1ωρ. 30 λεπτ.
Cous cous marocchino
50 λεπτ.
Pollo e insalata tiepida di patate
55 λεπτ.
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 λεπτ.
Involtini al pomodoro
55 λεπτ.
Maiale in agrodolce
45 λεπτ.