
Συσκευές & Αξεσουάρ
Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di carne di tacchino, senza pelle e disossata a pezzi (3-4 cm)
-
60 g di pangrattato
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di origano secco
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
120 g di cipolle a metà
-
200 g di funghi champignon freschi a metà
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo di pollo
-
30 g di senape
-
20 g di miele
-
400 g di patate americane dolci pelate e a tocchetti (2-3 cm)
-
100 g di spinaci freschi in foglia
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
1276 mg
Πρωτεΐνη
37 g
Θερμίδες
2458 kJ /
587 kcal
Λιπαρά
28 g
Φυτικές ίνες
6 g
Κορεσμένα λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
43 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Ogni giorno - Con creatività
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata greca con pollo marinato al vapore (TM6)
1 Std. 10 Min
Tortillas di pollo glassato
40 Min
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1 Std.
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35 Min
Manzo alla borgognona
1 Std. 35 Min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 Min
Coniglio con patate e peperoni
1 Std.
Roastbeef con crema di clementine
45 Min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35 Min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 Min
Polpettoni di peperoni
1 Std. 20 Min
Marinata per pollo piccante
10 Min