
Συσκευές & Αξεσουάρ
Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di Parmigiano reggiano a pezzi50 g
-
spicchio di aglio1
-
di carne di tacchino, senza pelle e disossata a pezzi (3-4 cm)400 g
-
di pangrattato60 g
-
uovo1
-
di origano secco1 cucchiaino
-
di sale4 pizzichi
-
di pepe nero macinato4 pizzichi
-
di cipolle a metà120 g
-
di funghi champignon freschi a metà200 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di acqua400 g
-
di dado per brodo di pollo1 cucchiaino
-
di senape30 g
-
di miele20 g
-
di patate americane dolci pelate e a tocchetti (2-3 cm)400 g
-
di spinaci freschi in foglia100 g
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
587 kcal /
2458 kJ
Πρωτεΐνη
37 g
Λιπαρά
28 g
Υδατάνθρακες
43 g
Φυτικές ίνες
6 g
Κορεσμένα λιπαρά
10 g
Νάτριο
1276 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Ogni giorno - Con creatività
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone di riciclo
1ωρ.
Petto di pollo e zucchine
50 λεπτ.
Pollo ai peperoni
1ωρ. 5 λεπτ.
Bocconcini di pollo al limone
45 λεπτ.
Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini
40 λεπτ.
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2ωρ.
Pollo alle mandorle
45 λεπτ.
Cotolette di spinaci
1ωρ.
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45 λεπτ.
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2ωρ. 10 λεπτ.
Pollo in umido ai funghi
50 λεπτ.
Riso al curry e pollo
40 λεπτ.