
Συσκευές & Αξεσουάρ
Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di Parmigiano reggiano a pezzi50 g
-
spicchio di aglio1
-
di carne di tacchino, senza pelle e disossata a pezzi (3-4 cm)400 g
-
di pangrattato60 g
-
uovo1
-
di origano secco1 cucchiaino
-
di sale4 pizzichi
-
di pepe nero macinato4 pizzichi
-
di cipolle a metà120 g
-
di funghi champignon freschi a metà200 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di acqua400 g
-
di dado per brodo di pollo1 cucchiaino
-
di senape30 g
-
di miele20 g
-
di patate americane dolci pelate e a tocchetti (2-3 cm)400 g
-
di spinaci freschi in foglia100 g
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
587 kcal /
2458 kJ
Πρωτεΐνη
37 g
Λιπαρά
28 g
Υδατάνθρακες
43 g
Φυτικές ίνες
6 g
Κορεσμένα λιπαρά
10 g
Νάτριο
1276 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Ogni giorno - Con creatività
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHamburger di pollo con salsa allo yogurt
2ωρ. 10 λεπτ.
Roastbeef in salsa verde con patate
40 λεπτ.
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13ωρ. 20 λεπτ.
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3ωρ.
Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)
1ωρ.
Riso basmati alle erbe e pollo
40 λεπτ.
Arrosto di vitello con carciofi
1ωρ. 5 λεπτ.
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1ωρ. 10 λεπτ.
Goulash alla birra doppio malto
1ωρ. 15 λεπτ.
Coniglio ai carciofi
1ωρ. 25 λεπτ.
Anelletti al forno
2ωρ.
Hamburger di manzo con salsa barbecue
6ωρ. 30 λεπτ.