Velouté vert asperge-épinard

Velouté vert asperge-épinard

4.5 28 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 portions

Υλικά

  • 800 g d'asperges vertes
  • 60 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 40 g de beurre coupé en morceaux
  • 150 g de pommes de terre coupées en morceaux (3 cm)
  • 100 g d'épinards surgelés décongelés et égouttés
  • 425 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes émietté
  • 2 pincées de noix de muscade en poudre
  • 10 g de jus de citron
  • 1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 10 g de feuilles de persil frais hachées

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 183 kcal / 767 kJ
Πρωτεΐνη 5 g
Λιπαρά 14 g
Υδατάνθρακες 8.5 g
Φυτικές ίνες 2.9 g
Κορεσμένα λιπαρά 8 g
Νάτριο 705 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων