
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rucola-Risotto
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl40 g
-
Risottoreis350 g
-
Weißwein100 g
-
Wasser heiß900 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Tomatenmark30 g
-
Rucola80 g
-
Ziegenfrischkäse150 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
10 g
Θερμίδες
2228 kJ /
534 kcal
Λιπαρά
21 g
Φυτικές ίνες
2.8 g
Υδατάνθρακες
72 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKürbisgulasch
45 λεπτ.
Focaccia mit Kirschtomaten
2ωρ. 45 λεπτ.
4-Käse-Pizza
3ωρ. 50 λεπτ.
Leichter Kartoffelsalat mit Joghurt-Senf-Dressing
1ωρ. 45 λεπτ.
Gegrillte Tempeh-Gemüse-Spieße mit Dip (vegan)
40 λεπτ.
Sommerlicher Kartoffelsalat
3ωρ.
Butternusscreme mit Ofengemüse
1ωρ. 20 λεπτ.
Tomaten-Paprika-Omelett nach Menemen-Art - Menemen Omleti
30 λεπτ.
Reis mit Kürbisletscho
40 λεπτ.
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 λεπτ.
Original Neapolitanische Pizza
9ωρ.
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35 λεπτ.