
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto de bacalao y guisantes con menta
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
2 - 3 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
-
5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
50 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
300 g de arroz de grano redondo
-
60 g de vino blanco
-
750 g de agua
-
150 g de guisantes congelados
-
250 g de bacalao al punto de sal en trozos de 3-4 cm
-
1 cucharadita de sal
-
40 g de mantequilla en trozos pequeños
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
438 mg
Πρωτεΐνη
19.8 g
Θερμίδες
2125 kJ /
507 kcal
Λιπαρά
17 g
Φυτικές ίνες
3.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.8 g
Υδατάνθρακες
64 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta corta con beicon y champiñones
45 λεπτ.
Paella de marisco
50 λεπτ.
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1ωρ. 20 λεπτ.
Paella del senyoret
1ωρ. 30 λεπτ.
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1ωρ. 40 λεπτ.
Paella (Cocción de arroz)
55 λεπτ.
Arroz negro cremoso con calamares
40 λεπτ.
Arroz negro con gambones y sepia
45 λεπτ.
Risotto de calamares y langostinos
1ωρ.
Arroz con sepia y cigalas
1ωρ.
Paella de verduras
40 λεπτ.
Arroz rojo de carabineros
1ωρ.