
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalao con risotto de remolacha y lemon grass (Al vacío)
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 10 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g cada uno)4 filetes
-
de tomillo fresco4 ramitas
-
de piel de limón rallada2 cucharaditas
-
de zumo de limón (y una cucharadita más para el risotto)30 g
-
de agua2080 g
-
de chalota en mitades30 g
-
de remolacha cruda pelada, en trozos de 2-3 cm200 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de arroz de grano redondo240 g
-
de vino blanco seco130 g
-
sal
-
de lemon grass fresco (enteros)1 - 2 tallos
-
pastilla de caldo de verduras1
-
pimienta molida
-
de sal½ cucharadita
-
de mantequilla2 - 4 cucharadas
-
piel de limón rallada
-
tomillo fresco
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
565 kcal /
2365 kJ
Πρωτεΐνη
42.3 g
Λιπαρά
18.5 g
Υδατάνθρακες
53 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.8 g
Νάτριο
1501.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEspaguetis cremosos con queso y pistachos
30 λεπτ.
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30 λεπτ.
Macarrones con tomate y chorizo
25 λεπτ.
Arroz a la cubana (HESTAN CUE)
1ωρ.
Ensalada de sushi
1ωρ.
Espaguetis a la amatriciana
25 λεπτ.
Bol vegano de garbanzos, arroz y verduras con salsa de cacahuete
40 λεπτ.
Tortiglioni en ensalada de moje murciano
30 λεπτ.
Risotto con calabaza y roquefort
45 λεπτ.
Macarrones integrales con alcaparras y aceitunas
30 λεπτ.
Macarrones con lomo adobado y pimientos
45 λεπτ.
Cazuela de fideos con langostinos
40 λεπτ.