
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto al azafrán con mousse de calabacín y crujiente de beicon
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
Mousse de calabacín y mascarpone
-
de agua320 g
-
de calabacín con piel, en trozos de 2-3 cm200 g
-
hojas de gelatina2
-
de queso mascarpone100 g
-
de piel de limón rallada1 cucharadita
-
de tomillo seco1 cucharadita
-
de sal½ cucharadita
Crujiente de beicon
-
de beicon ahumado en lonchas250 g
Risotto de azafrán
-
de queso parmesano en trozos50 g
-
de chalota en mitades60 g
-
dientes de ajo2
-
de mantequilla en trozos60 g
-
de arroz de grano redondo320 g
-
de vino blanco100 g
-
de agua800 g
-
pastilla de caldo de verduras1
-
de hebras de azafrán2 - 3 pellizcos
-
sal½ cucharadita
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
755 kcal /
3161 kJ
Πρωτεΐνη
15.8 g
Λιπαρά
55.2 g
Υδατάνθρακες
45.7 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
30.3 g
Νάτριο
1509.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEspaguetis integrales con mejillones
45 λεπτ.
Arroz rojo de carabineros
1ωρ.
Meloso de pasta
20 λεπτ.
Ensalada tzatziki con pasta integral
35 λεπτ.
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1ωρ.
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40 λεπτ.
Conchas de pasta con marisco y tapenade
1ωρ. 10 λεπτ.
Arroz negro con mango y salmón
35 λεπτ.
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1ωρ.
Pasta con berenjena y pez espada
30 λεπτ.
Caldero del Mar Menor
Καμία βαθμολογία
Aletría con "alcanciles"
Καμία βαθμολογία