
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto al azafrán con mousse de calabacín y crujiente de beicon
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
Mousse de calabacín y mascarpone
-
320 g de agua
-
200 g de calabacín con piel, en trozos de 2-3 cm
-
2 hojas de gelatina
-
100 g de queso mascarpone
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
½ cucharadita de sal
Crujiente de beicon
-
250 g de beicon ahumado en lonchas
Risotto de azafrán
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
60 g de chalota en mitades
-
2 dientes de ajo
-
60 g de mantequilla en trozos
-
320 g de arroz de grano redondo
-
100 g de vino blanco
-
800 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
-
½ cucharadita sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
755 kcal /
3161 kJ
Πρωτεΐνη
15.8 g
Λιπαρά
55.2 g
Υδατάνθρακες
45.7 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
30.3 g
Νάτριο
1509.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFideos chinos con verduras al curry
20 λεπτ.
Fideos a banda con rape
1ωρ. 15 λεπτ.
Mac and Cheese picante con salchichas
1ωρ.
Pilaf de cerdo
45 λεπτ.
Espaguetis integrales con mejillones
45 λεπτ.
Ñoquis del 29
1ωρ. 15 λεπτ.
Fusilli con calamares en salsa americana y champiñones
20 λεπτ.
Arroz estilo pizza
50 λεπτ.
Sorrentinos con salsa cremosa de tomate
1ωρ. 45 λεπτ.
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45 λεπτ.
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1ωρ.
Tagliatelle con salsa de boletus
2ωρ. 30 λεπτ.