
Συσκευές & Αξεσουάρ
Espaguetis con pan, anchoas y aceite de cayena
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
de queso parmesano en trozos100 g
-
de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)4 - 5 ramitas
-
dientes de ajo2 - 3
-
de cayena molida2 - 3 pellizcos
-
de aceite de oliva80 g
-
de pan rallado150 g
-
filetes de anchoa en aceite (escurridos)5 - 6
-
de agua1200 g
-
de sal1 cucharadita
-
de espaguetis350 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
742 kcal /
3106 kJ
Πρωτεΐνη
23.3 g
Λιπαρά
31 g
Υδατάνθρακες
89.8 g
Φυτικές ίνες
6.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.5 g
Νάτριο
895.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEspaguetis cremosos con queso y pistachos
30 Min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30 Min
Arroz con tomate y verduras
1 Std. 15 Min
Arroz estilo pizza
50 Min
Ensalada de arroz con hierbas aromáticas, frutos secos y aguacate
1 Std.
Tortiglioni en ensalada de moje murciano
30 Min
Ensalada de pasta y vegetales con langostinos
25 Min
Ensalada de sushi
1 Std.
Tallarines con pesto de remolacha
2 Std. 35 Min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15 Min
Carbonara de espárragos y pasta
30 Min
Risotto verde para dos
45 Min