
Συσκευές & Αξεσουάρ
Espaguetis con pan, anchoas y aceite de cayena
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
de queso parmesano en trozos100 g
-
de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)4 - 5 ramitas
-
dientes de ajo2 - 3
-
de cayena molida2 - 3 pellizcos
-
de aceite de oliva80 g
-
de pan rallado150 g
-
filetes de anchoa en aceite (escurridos)5 - 6
-
de agua1200 g
-
de sal1 cucharadita
-
de espaguetis350 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
742 kcal /
3106 kJ
Πρωτεΐνη
23.3 g
Λιπαρά
31 g
Υδατάνθρακες
89.8 g
Φυτικές ίνες
6.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.5 g
Νάτριο
895.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEspaguetis integrales con mejillones
45 λεπτ.
Arroz rojo de carabineros
1ωρ.
Meloso de pasta
20 λεπτ.
Ensalada tzatziki con pasta integral
35 λεπτ.
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1ωρ.
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40 λεπτ.
Conchas de pasta con marisco y tapenade
1ωρ. 10 λεπτ.
Arroz negro con mango y salmón
35 λεπτ.
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1ωρ.
Pasta con berenjena y pez espada
30 λεπτ.
Caldero del Mar Menor
Καμία βαθμολογία
Aletría con "alcanciles"
Καμία βαθμολογία