Συσκευές & Αξεσουάρ
Espaguetis con pan, anchoas y aceite de cayena
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
-
2 - 3 dientes de ajo
-
2 - 3 pellizcos de cayena molida
-
80 g de aceite de oliva
-
150 g de pan rallado
-
5 - 6 filetes de anchoa en aceite (escurridos)
-
1200 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
350 g de espaguetis
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
895.3 mg
Πρωτεΐνη
23.3 g
Θερμίδες
3106 kJ /
742 kcal
Λιπαρά
31 g
Φυτικές ίνες
6.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.5 g
Υδατάνθρακες
89.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCanelones de carrilleras con setas
2ωρ.
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 λεπτ.
Fideos a banda con rape
1ωρ. 15 λεπτ.
Espaguetis a la carbonara a baja temperatura
2ωρ.
Tallarines con pesto de remolacha
2ωρ. 35 λεπτ.
Pescado agridulce con arroz
1ωρ. 5 λεπτ.
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20 λεπτ.
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50 λεπτ.
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1ωρ.
Arroz con tomate y verduras
1ωρ. 15 λεπτ.
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1ωρ.
Pilaf de arroz salvaje con aguja de cerdo (Cocción de arroz)
1ωρ. 10 λεπτ.