
Συσκευές & Αξεσουάρ
Espaguetis con pan, anchoas y aceite de cayena
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
-
2 - 3 dientes de ajo
-
2 - 3 pellizcos de cayena molida
-
80 g de aceite de oliva
-
150 g de pan rallado
-
5 - 6 filetes de anchoa en aceite (escurridos)
-
1200 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
350 g de espaguetis
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
742 kcal /
3106 kJ
Πρωτεΐνη
23.3 g
Λιπαρά
31 g
Υδατάνθρακες
89.8 g
Φυτικές ίνες
6.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.5 g
Νάτριο
895.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFideos chinos con verduras al curry
20 λεπτ.
Fideos a banda con rape
1ωρ. 15 λεπτ.
Mac and Cheese picante con salchichas
1ωρ.
Pilaf de cerdo
45 λεπτ.
Espaguetis integrales con mejillones
45 λεπτ.
Ñoquis del 29
1ωρ. 15 λεπτ.
Fusilli con calamares en salsa americana y champiñones
20 λεπτ.
Arroz estilo pizza
50 λεπτ.
Sorrentinos con salsa cremosa de tomate
1ωρ. 45 λεπτ.
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45 λεπτ.
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1ωρ.
Tagliatelle con salsa de boletus
2ωρ. 30 λεπτ.