
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto con nueces, uvas y gorgonzola
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
de uvas blancas200 g
-
de chalotas100 g
-
de mantequilla40 g
-
de vino blanco100 g
-
de arroz de grano redondo300 g
-
de nueces peladas (troceadas ligeramente a cuchillo)50 g
-
pastilla de caldo de verduras1
-
de agua700 g
-
de queso gorgonzola (en trozos pequeños)100 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
363 kcal /
1516 kJ
Πρωτεΐνη
7.7 g
Λιπαρά
16.7 g
Υδατάνθρακες
45.4 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Navidad por el mundo
13 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

NAVIDAD POR EL MUNDO
13 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEspaguetis integrales con mejillones
45min
Risotto de calabacita
25min
Arroz rojo de carabineros
1h
Meloso de pasta
20min
Ensalada tzatziki con pasta integral
35min
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1h
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40min
Pasta a la boloñesa de hongos
20min
Conchas de pasta con marisco y tapenade
1h 10min
Arroz negro con mango y salmón
35min
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1h
Pasta con berenjena y pez espada
30min