
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pinsa mit Mozzarella und Oliven
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 52ωρ.
4 Stücke
Υλικά
Teig
-
Wasser kalt310 g
-
Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen350 g
-
Dinkelmehl Type 105050 g
-
Reismehl75 g
-
Kichererbsenmehl25 g
-
Salz2 TL
-
Olivenöl10 g
Belag und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Tomatenmark20 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Crema di Balsamico10 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 - 2 Prisen
-
Tomaten in dünnen Scheiben4
-
Büffel-Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Scheiben2 Kugeln
-
Oliven, grün, entsteint (προαιρετικό πεδίο) z. B. mit Sardellen, halbiert16
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
727 kcal /
3043 kJ
Πρωτεΐνη
27 g
Λιπαρά
25 g
Υδατάνθρακες
95 g
Φυτικές ίνες
7.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Rock deinen Ofen!
33 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizzaschnecken
35 λεπτ.
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2ωρ.
Poca (türkische Hörnchen)
2ωρ. 10 λεπτ.
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
2ωρ. 20 λεπτ.
Nudelpizza
1ωρ. 10 λεπτ.
Speck-Käse-Waffeln
55 λεπτ.
Vegane Empanadas mit Paprika-Pilz-Füllung
1ωρ. 20 λεπτ.
Möhren-Körner-Brote
15ωρ.
Käse-Kräcker
1ωρ.
Zucchini-Pizza
1ωρ. 50 λεπτ.
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1ωρ. 15 λεπτ.
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2ωρ.