Συσκευές & Αξεσουάρ
Pinsa mit Mozzarella und Oliven
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 52ωρ.
4 Stücke
Υλικά
Teig
-
Wasser kalt310 g
-
Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen350 g
-
Dinkelmehl Type 105050 g
-
Reismehl75 g
-
Kichererbsenmehl25 g
-
Salz2 TL
-
Olivenöl10 g
Belag und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Tomatenmark20 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Crema di Balsamico10 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 - 2 Prisen
-
Tomaten in dünnen Scheiben4
-
Büffel-Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Scheiben2 Kugeln
-
Oliven, grün, entsteint (προαιρετικό πεδίο) z. B. mit Sardellen, halbiert16
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
27 g
Θερμίδες
3043 kJ /
727 kcal
Λιπαρά
25 g
Φυτικές ίνες
7.2 g
Υδατάνθρακες
95 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Rock deinen Ofen!
33 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpeck-Zwiebel-Stangen
1 Std. 20 Min
Focaccia mit Sardellen
1 Std. 45 Min
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2 Std.
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1 Std. 45 Min
Fougasse
14 Std. 30 Min
Chicken Pot Pie
2 Std.
Käsestangen
2 Std. 45 Min
Fatayer mit Käse und Minze
1 Std. 5 Min
Dattel-Mandel-Focaccia
3 Std. 20 Min
Kräuterkuchen
2 Std.
Focaccine
2 Std.
Käsestangen
40 Min