
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gunkan-maki de salmón
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
18 unidades
Υλικά
-
½ cucharadita de sal
-
20 g de vinagre de arroz
-
10 g de azúcar
-
150 g de arroz de grano redondo
-
1 trozo de alga kombu (προαιρετικό πεδίο) de 2x2 cm
-
180 g de agua
-
½ cucharadita de aceite vegetal
-
150 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (ver sugerencia)
-
1 cucharada de cebollino fresco picado
-
20 - 30 g de mayonesa
-
1 pepino con piel en mitades longitudinales sin semillas
-
3 láminas de alga nori
-
1 cucharadita de wasabi en pasta
-
50 g de huevas de salmón
-
jengibre encurtido en láminas para servir
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 18 unidades
Θερμίδες
1124.3 kcal /
4699.8 kJ
Πρωτεΐνη
48.3 g
Λιπαρά
44.2 g
Υδατάνθρακες
132 g
Φυτικές ίνες
3.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.8 g
Νάτριο
1970.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 142
36 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCroquetas de bacalao con queso manchego
12ωρ. 40 λεπτ.
Panecillos de leche con relleno de atún y maíz
10 λεπτ.
Minipanes de hamburguesa con relleno de pavo y manzana
10 λεπτ.
Chocolate Dubai
1ωρ. 20 λεπτ.
Croquetas de centollo
7ωρ.
Girasol de brioche con jamón y queso
2ωρ.
Sándwiches de pepino ingleses
45 λεπτ.
Panecillos rellenos de ensaladilla
50 λεπτ.
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40 λεπτ.
Croquetas de gorgonzola, pera y nueces
9ωρ. 30 λεπτ.
Galletas de sobrasada y miel
1ωρ. 25 λεπτ.
Bao buns de cerdo
2ωρ.