
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gunkan-maki de salmón
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
18 unidades
Υλικά
-
½ cucharadita de sal
-
20 g de vinagre de arroz
-
10 g de azúcar
-
150 g de arroz de grano redondo
-
1 trozo de alga kombu (προαιρετικό πεδίο) de 2x2 cm
-
180 g de agua
-
½ cucharadita de aceite vegetal
-
150 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (ver sugerencia)
-
1 cucharada de cebollino fresco picado
-
20 - 30 g de mayonesa
-
1 pepino con piel en mitades longitudinales sin semillas
-
3 láminas de alga nori
-
1 cucharadita de wasabi en pasta
-
50 g de huevas de salmón
-
jengibre encurtido en láminas para servir
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 18 unidades
Νάτριο
1970.3 mg
Πρωτεΐνη
48.3 g
Θερμίδες
4699.8 kJ /
1124.3 kcal
Λιπαρά
44.2 g
Φυτικές ίνες
3.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.8 g
Υδατάνθρακες
132 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 142
36 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBarritas energéticas de frutos secos
1ωρ. 15 λεπτ.
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1ωρ. 35 λεπτ.
Barritas de avena con frutos secos
40 λεπτ.
Bocados de coliflor y queso
45 λεπτ.
Mini hamburguesas
2ωρ. 40 λεπτ.
Smash burger taco
45 λεπτ.
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96ωρ. 20 λεπτ.
Huevos escoceses con ensalada de col
50 λεπτ.
Gratén de nachos
1ωρ.
Cóctel de champán de fresa con mini tartaletas de queso saladas
3ωρ. 40 λεπτ.
Migas con pimientos de Padrón
30 λεπτ.
Panisses (bastones de garbanzos)
1ωρ. 30 λεπτ.