
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tomatennudeln mit Spinat
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
natives Olivenöl (z. B. von dmBio)10 g
-
stückige Tomaten (z. B. von dmBio)400 g
-
Sahne50 g
-
Wasser130 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l) (z. B. von dmBio)1 Würfel
-
Pizzagewürz1 EL
-
Salz½ TL
-
Zucker½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Nudeln kurz, z.B. Penne (Trockenprodukt)200 g
-
Blattspinat, TK angetaut100 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
551 kcal /
2306 kJ
Πρωτεΐνη
18 g
Λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
82 g
Φυτικές ίνες
9.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBunte Focaccia (glutenfrei)
1 Std. 50 Min
Pizza mit Ratatouille
3 Std.
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1 Std. 40 Min
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2 Std.
Halloumi-Wraps
40 Min
Gemüse-Schmarren
30 Min
Culurgiones - Sardische Ravioli
2 Std.
Blumenkohl-Curry
30 Min
Falafelbällchen mit Tomaten-Kokos-Sauce
9 Std.
Vegetarische „Bacon“ Bombs
24 Std.
Poğaça - türkische Teigtaschen
2 Std. 40 Min
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2 Std. 35 Min