Συσκευές & Αξεσουάρ
Penne al ragù di polpo
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 porzioni
Υλικά
-
4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
500 - 600 g di polpo fresco a pezzi (2-3 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco
-
350 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
5 g di sale
-
1 peperoncino rosso piccante (προαιρετικό πεδίο)
-
480 g di pasta secca tipo penne
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
19.2 g
Θερμίδες
1631 kJ /
390 kcal
Λιπαρά
7.3 g
Φυτικές ίνες
2.8 g
Υδατάνθρακες
60.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Profumo di mare
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta al forno con cavolfiori e scamorza
1h 15min
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1h
Linguine al nero di seppia
45min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30min
Pasta al ragù
1h 30min
Risotto al nero di seppia
35min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20min
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1h
Crespelle ai funghi
1h 30min
Pasta al forno classica
1h 30min
Tordelli lucchesi
2h 30min