
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto Castelmagno e nocciole
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
100 g di formaggio Castelmagno a pezzi
-
50 g di nocciole pelate
-
30 g di scalogno a pezzi
-
20 g di burro
-
320 g di riso Carnaroli
-
50 g di birra rossa
-
780 g di acqua calda (non bollente)
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
1 cucchiaino di sale
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
505 kcal /
2113 kJ
Πρωτεΐνη
13.6 g
Λιπαρά
20.5 g
Υδατάνθρακες
65.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Di stagione
12 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Giro d'Italia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di riso rosso e mele
50 λεπτ.
Pasta fredda alle verdure
1ωρ.
Spaghetti con pecorino e fave
40 λεπτ.
Cous cous con uova strapazzate e fave
35 λεπτ.
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 λεπτ.
Caserecce allo sgombro e limone
30 λεπτ.
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30 λεπτ.
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 λεπτ.
Insalata di riso, frittata e verdure
50 λεπτ.
Gnocchi di patate e piselli
1ωρ.
Riso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35 λεπτ.