Συσκευές & Αξεσουάρ
Pasta al forno classica
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di latte
-
100 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
-
10 foglioline di prezzemolo fresco lavate
-
2 spicchi di aglio senz'anima
-
400 g di carne trita mista
-
2 uova
-
2 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di passata di pomodoro
-
600 g di acqua
-
350 g di pasta secca corta tipo rigatoni (cottura 12 minuti)
-
250 g di mozzarella sgocciolata e a fettine
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
39.3 g
Θερμίδες
2686 kJ /
642 kcal
Λιπαρά
30.6 g
Φυτικές ίνες
2.8 g
Υδατάνθρακες
55.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Paste al forno
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLagane e ceci
1j
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1j 30 menit
Ziti con ragù alla napoletana
1j 30 menit
Gnocchi al ragù
2j 10 menit
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2j 50 menit
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2j
Cannelloni spinaci e ricotta
1j 30 menit
Gnocchi di patate
1j 30 menit
Gnocchi di carote con crema di zucchine
1j 20 menit
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45 menit
Ravioli di ricotta
2j
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1j