Συσκευές & Αξεσουάρ
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
4 steak de bœuf (env. 180-200 g chacun, 3 cm d’épaisseur)
-
2 c. à café de sel
-
¾ c. à café de poivre moulu
-
4 brins de thym frais
-
1400 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
-
50 g d'échalotes
-
1 - 2 brins d'estragon frais
-
50 g de vin blanc sec
-
1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
-
200 g de beurre en morceaux et 1 c. à soupe pour saisir les filets
-
4 jaunes d'œufs
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
93 mg
Πρωτεΐνη
46 g
Θερμίδες
2926 kJ /
698 kcal
Λιπαρά
56 g
Φυτικές ίνες
0.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
32 g
Υδατάνθρακες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Cuisson sous-vide
10 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChou frisé à l'italienne en cocotte
Καμία βαθμολογία
Pulled pork (porc effiloché)
Καμία βαθμολογία
Poulet rôti et ses légumes
1ωρ. 10 λεπτ.
Nasi Goreng
40 λεπτ.
Sate Ayam
Καμία βαθμολογία
Rendang avec du riz gluant jaune
Καμία βαθμολογία
Rôti de Porc farci (Porchetta) à l'Orange, au Fenouil, au Piment et à la Sauge
Καμία βαθμολογία
Ragoût de dinde au curry avec riz
1ωρ. 10 λεπτ.
Ragoût de poulet au cidre
1ωρ. 40 λεπτ.
Ragoût de joues de boeuf aux palourdes et seiches
Καμία βαθμολογία
Burgers Sloppy Gold Rush
Καμία βαθμολογία
Burgers au steak Volcano
Καμία βαθμολογία